登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达SEED Frame Astrays第11-1回『在战场上生存的方式』  

2010-11-07 01:20:54|  分类: Frame Astrays |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达SEED Frame Astrays 第01-1回 Hyperions - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

狂战士死夺走了雷轰高达,他与追击而来的两名佣兵交战时,

究竟在其中看见了什么?

FRAME11-1 在战场上的生存方式(Battle Iifestyle

雷轰高达被夺走了身为佣兵的丛云劾与伊莱杰·吉尔利克展开追击,对于两名佣兵的战法无法理解的死,他所采取的行动时……

机动战士高达SEED Frame Astrays 第11-1回 在战场上生存的方式 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

对死来说,无论是自己所隶属的民间军事企业还是雇用他的扎夫特都不在他的考虑范围内,为了在战场上生存,透过基因操作技术而诞生的他只会追求「如何在战场上活得更好。」

那是本能而非逻辑。

而在他进入亚洲圈之后,遇见了隶属于联合军的卢卡斯,卢卡斯透过只有「或在战斗中的人」才能了解的话语和死交谈。是的,那种话语就是剑与剑的互斩、枪与抢的对击。

「和我一起或在战场上吧!」

对死这么说的卢卡斯也拥有够格说出那种话的实力。死从未拥有同伴,但是这时他却初次选择卢卡斯成为那样的对象,因为那么做能让自己在战场上活得更好。

死听从卢卡斯的要求,只身前往联合基地夺去了一架MS

而佣兵也立刻出现对死展开追击。

佣兵也拥有同伴,他们以互相掩护、互补能力的方式战斗,这让死大感惊讶,因为那是只要发生一点失误就会让两者都失去性命的愚蠢战法。

死并不打算和卢卡斯在战场上互相帮助,这样才会获得绝对的优势,也能让自己活下去,倒是眼前这些愚蠢的佣兵们可定很快就会丧命吧。不过死决定让卢卡斯准备好的部队去当佣兵的对手,自己则驾驶机体离开该处,要解决这些佣兵靠他们就够了。

这时死还不明白自己已经犯下了严重的判断失误。

  

本作品请结合《动战士高达SEED Frame Astrays》的漫画观赏。

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(3086)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018