登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达SEED Frame Astrays第10-2回『被诅咒的圣剑』  

2010-11-06 00:08:32|  分类: Frame Astrays |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达SEED Frame Astrays 第01-1回 Hyperions - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

FRAME10-2 受诅咒的圣剑(Cursed Sword Caliburn

这是卢卡斯被派遣至亚洲圈之前所发生的事,负责为雷轰高达圣剑型强袭装备进行测试的卢卡斯心中产生了一个挥之不去的想法。

机动战士高达SEED Frame Astrays 第10-2回 被诅咒的圣剑 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

负责为雷轰高达进行测试的卢卡斯为自己现在所经历的事实感到惊叹,还在测试阶段的机体与该机体的三组新型强袭装备全都拥有出类拔萃的性能。

「话说回来,真不知道那些技术人员的脑袋究竟是怎么想的……

卢卡斯在意的是那些装备被赋予的名字。

「尤其是现在,雷轰高达所装备的格斗战用强袭装备,这个名字是在……

圣剑(Caliburn)那是由亚瑟王所拥有,众所周知的名剑,不过比起这个名字Excalibur的写法或许更广为人知吧。

虽然那是一柄众所周知的名剑,但是其故事却十分悲惨。亚瑟王由此在盛怒之下挥剑砍杀背对自己的人,而圣剑也因为亚瑟王那违背骑士道的行径而断成两段。

「因为背叛其实道尔折断的诅咒之剑……意思是要我带着这架机体背叛吗?」

然后迎来悲惨的结局……

如果真是那样倒也挺有趣的,卢卡斯不禁产生这种想法。卢卡斯从不希望自己的故事能在最后拥有幸福的结局,他只希望能充分地一展所长生活在战斗之中。

「喝!」

卢卡斯驾驶着圣剑型机体挥动着新开发的巨大光束军刀「坚雷」,那把名称出自赛尔特神话意为「坚硬的雷光」的光束剑瞬间就撕裂了眼前的额空间,而在此同时也斩断了卢卡斯心中的犹豫。

机动战士高达SEED Frame Astrays 第10-2回 被诅咒的圣剑 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第10-2回 被诅咒的圣剑 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第10-2回 被诅咒的圣剑 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第10-2回 被诅咒的圣剑 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

本作品请结合《动战士高达SEED Frame Astrays》的漫画观赏。

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处。

http://409399881.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(7355)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018