登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达SEED Frame Astrays第09-1回『强袭装备』  

2010-11-03 22:37:22|  分类: Frame Astrays |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达SEED Frame Astrays 第01-1回 Hyperions - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

FRAME09-1 强袭装备(Striker Machines

雷轰高达搭载着名为另类型强袭装备的新系统,而那套装备是在实战中运用的,得到洗礼进化的辅助武装后裔。

机动战士高达SEED Frame Astrays 第09-1回 强袭装备 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

在赫利波奥斯开发的强袭高达,是各方面都大幅超越标准要求的高性能MS,而其中最值得特殊的部份或许就是该机体采用了「强袭背包系统」吧。该系统透过让MS装备强化装备的方式得以对量产机附加媲美专用机的特殊性能,另外都能运用其武装背包的设计也相当重要。

就结论来说自强袭高达之后,地球联合的大部分机体都采用了这套系统。

而放眼世界,奥布的晓高达则采用了和强袭背包系统拥有共通性的背包系统,并且(值得惊讶的是)就连应是敌军的扎夫特也采用了名为辅助装备与外挂装备类似的系统。

MS上如此成功并广泛普及的系统,除了装甲材料等基本技术之外这是绝无仅有的案例。

而富士山社在着手开发新型的自家MS时,除了本身的性能之外也将此强袭背包强化成次世代的系统,该公司将其所完成的新系统命名为另类强袭装备,而雷轰高达不仅保有跟下位强袭系统互换的能力还能使用经过强化的新型武装背包。

在此要求下完成的雷轰高达是架名副其实立于强袭装备采用机顶点的机体。

 

本作品请结合《动战士高达SEED Frame Astrays》的漫画观赏。

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处。

http://409399881.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(5116)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018