登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达SEED Frame Astrays第08-1回『最糟的混沌』  

2010-11-01 12:38:02|  分类: Frame Astrays |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达SEED Frame Astrays 第01-1回 Hyperions - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

吉斯特的希古突击型,封印于其中的能力为战场带来了最糟的混沌

FRAME08-1 最糟的混沌(The worst tohubohu

被称为「混沌之子」的吉斯特。这个绰号与他混血调整者的身份相结合,所代表的正是他真正的战斗风格。

机动战士高达SEED Frame Astrays 第08-1回 最糟的混沌 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

为了让混血儿调整者吉斯特的能力彻底发挥,联合决定对俘虏的希古突击型进行改良。

该机体最大的特征便是增装于双肩的大型平衡推进翼,这组平衡推进翼不仅具备盾牌的功能,其内藏的格林机关炮也强化了机体的武装,并且其空中控制机能也提升了机体的操纵性。

驾驶专用的希古突击型踏上战场的吉斯特也如实发挥了入恶魔般的战力,从上空用6具格林机关炮洒出弹幕朝敌机发动攻击的身影,搭配因增装装备而呈现的非人型轮廓,对敌军来说那架机体的确宛如恶魔。

同时立于战场的吉斯特也和机体呈现的样貌一样消去了自己的人心。

既非调整者也非自然人的他此时仅是任凭自己的欲望在战场上散播死亡,在这种时候人心跟感情只是多余的东西,吉斯特为了让自己以吉斯特的身份活下去,自行选择了在战场上化为非吉斯特的机器。

在战场上的他会破坏一切会动的东西,每当他出动时友军都会连忙撤退,因为不这么做就会有危险,而这也让他得到了「混沌之子」的绰号,为战场招来混沌,还有混血儿的身份,这是个拥有双重意义的绰号。

但是他终究无法欺骗自己,面对这套会伴随着巨大痛苦的突击装甲,吉斯特很快就对使用这组装备的行为产生了犹豫,最后他做出了将其封印的决定。从此之后他也变成了一个就算是在战场上也始终十分开朗的人……知道揭开封印为止。

机动战士高达SEED Frame Astrays 第08-1回 最糟的混沌 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第08-1回 最糟的混沌 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

本作品请结合《动战士高达SEED Frame Astrays》的漫画观赏。

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处。

http://409399881.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(2375)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018