登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

[NDS]心灵传说 恶搞武器入手  

2009-12-09 17:16:16|  分类: 攻略秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[NDS]心灵传说 恶搞武器入手 - 雷欧纳德 - 魔法大陆-法鲁西翁

作者:我报名 来源:电玩巴士 发布时间:20081223

在本次《心灵传说中》共有4件能够更换角色武器外观的恶搞武器,能够用在3女角+主角上。
琥珀:
  从大地图上进入落命荒野,然后转身出去(不要进大地图)到一个沙漠,穿过沙漠从东边离开,可以看到一个晕倒的人,对话后进入心灵迷宫,通过后他会告诉你藏宝地点和一个港口。到港口找船长说话,之后出海发生剧情,BOSS战后得到道具(装备后武器变成某物似乎是个乌贼?)
伊妮斯:
  从大地图进入沙漠北端的绿洲,和看到的第一个人说话,通过他的心灵迷宫后他会告诉你藏宝地点,从西边离开绿洲(不要进大地图)到一个沙漠,在沙漠里找没有草木的大石(在沙漠中央,这个大石不是地图上有阴影的地方),调查大石,然后按他说得方法走走道一块草上,调查,得到道具(装备后武器变成折凳)
贝莉露:
  在云之村到LOLI家附近发生剧情,然后在隧道里找到黑云羊。通过它的心灵迷宫后再在拐角和黑云羊对话得到道具(装备后武器变成黑羊头杖)
辛格:
  在帝都广场那个版面的最上方找到怪盗猫眼女,通过他的心灵迷宫后得到密码,在道具店背后用密码打开密码箱。
  然后在圣都广场的最下部找到怪盗猫鼻女,通过他的心灵迷宫后得到密码提示,算出密码为59603,在大圣堂门口的坡道下去的海滩上用密码打开密码箱。
  然后到勇者之塔塔顶找到怪盗兔耳女(为啥不是猫耳= =),通过他的心灵迷宫后得到伪密码。输入伪密码后(输入其他也行,反正都是错)得到真密码提示,算出真密码为885887,打开密码箱,得到道具(装备后武器变成皮搋子)
注:皮搋子,又叫水拔子就,是水池和马桶堵了用来疏通的橡皮盖子。

 

 

  评论这张
 
阅读(1403)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018