登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士GUNDAM OO系谱(转)  

2008-08-10 10:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士GUNDAM OO系谱

时间轴:
西暦2292GUNDAM 00P
            
西暦2307GUNDAM 00&GUNDAM 00F
  
西暦23XXGUNDAM 00V

GUNDAM
00P

A.D.2292·Past·
過去為了即將來臨的變革而奠定下基礎
公元2292年,天人現世的15年之前……
這是在那個風雲變幻的時代中
爲了開發Gundam而奉獻出青春、揮灑汗水與熱血的年輕人們的故事。
本作是以小说形式讲述在主篇之前的第二世代GUNDAM以及meister的故事。
——
官方外傳小説《Mobile Suit Gundam 00P

机体篇:
GNY-001
ガンダムアストレア /ASTRAEA GUNDAM/
GNY-001

这架型号为GNY-001、并冠以正义女神阿斯特来亚之名的高达!从开发体系来说算是GN-001能天使(Exia)的原型机、但此时却不是格斗用机体!而只是通用机!


GNY-002
ガンダムサダルスード /SADALSUUD GUNDAM/
GNY-002

而这架型号为GNY-002、并拥有塔罗牌中招来幸运的星水女神之名的高达!正是GN-002力天使(Dunames)的原型机!本机是针对感测器特化的特装机、机身内藏有各式感测器。因为是测试用机,所以完全没有考虑实战因素!防御力与攻击力都几乎为零。左臂的巨盾是采用于手臂一体化的设计!是本机的唯一防御力。

机师篇:
这些人是第二世代高达的meister。负责驾驶正义女神的是鲁伊德。驾驶星水女神德是874。其他两人负责测试另外的机体.

玛蕾妮

玛蕾妮.布拉迪...重刑犯.不过单以驾驶员来说相当优秀。

鲁伊德.雷曾纳斯

鲁伊德.雷曾纳斯、擅长机体整备的技师型。

雪儿

雪儿.亚克斯迪卡。年仅16岁的天才少女。

874

874
。天人第二世代meister中唯一不使用假名而使用数字为代称的人!从未在其他成员面前现身过、似乎藏有某些秘密、外表是一名10岁左右的少女!这么年轻的meister实乃特例中的特例。
(
已证实,874是没有实体的数据模拟人)


GUNDAM
00F

A.D.2307·Fereshte·
現在一同前行,為了給這個世界帶來變革
公元2307年,TV本篇的同時代。
在天人的Gundam Meister們進行武力介入任務的暗影裏,存在著這樣一群人他們自稱爲——“天使
本作是以漫画形式来描绘于OO同一时间平面内!作为Celestial Being支援部队的fereshte的故事!
——
官方外傳漫畫《Mobile Suit Gundam 00F

机体篇:
本作的主角主要目的为暗中支援Celestial Being的行动!所以机体几乎都做了特殊伪装来隐藏高达的体!
GNY-001
ガンダムアストレア タイプF /ASTRAEA GUNDAM typeF/
GNY-001F


OOP
时代遗留下的第二世代高达正义女神F型改修机!为了隐藏高达的本体而装备了面具!

GNY-002F
ガンダムサダルスード タイプF /SADALSUUD GUNDAM typeF/
GNY-002f

OOP
时代遗留下的第二世代高达星水女神F型改良机!保留了经过特殊化处理的感应器,为了能够经受实战的使用,强化了防御力与攻击力。同样为了隐藏高达的本体而装备了面具!

GNY-003
ガンダムアブルホール タイプF /Abul-Hool GUNDAM typeF/
GNY-003f

这架型号为GNY-003、并拥有阿拉伯语中恐怖之父之名的高达!(也就是我们说的狮身人面-斯芬克司)从形态上即可看出它是GN-003主天使(Kyrios)的原型机!本机并没有完全转化为人型机体的能力!(实在找不到彩色特写图,各位将就看吧!再说这机子一点都不看!

GNY-004
ガンダムプルトーネ /PLUTONE GUNDAM/
GNY-004

型号为GNY-004、并拥有塔罗牌中审判-冥王星之名的机体!迷一般的机体!MS搭载有复活,变化的机能,具体消息只能等待故事今后的发展(我觉的有可能是GN-005的原型机,但是漫画中并没有这么解释!)。


机师篇:
雪儿·亚克斯迪卡

雪儿·亚克斯迪卡。fereshte的司令官,31岁第二世代的gundam meister。因为过去的某件事而组建了fereshte

.斯派克

.斯派克。18岁。身为重罪犯并不赞同天人的理念但身手一流。只有在驾驶高达时才被获准解开手铐。脖子上带着爆炸项圈!(平时都有一只可爱的HARO辅助监视!呵呵!可怜的人)


GUNDAM
00V

A.D.2307
之後·Varations·未來從未來回顧這個時代中機動兵器的變革
在那個正在改變的世界中各式各樣的MS,在戰場上奔馳着、戰鬥着、然後,化爲繁星……以俯瞰的視點觀察TV本篇之前的時代與天人出現後的時代,以及在那個時代出現的MS
hobby japan连在的MSV作品!目前登场有4部机体!两部GUNDAM两部杂兵机!杂兵机无视!下面介绍gundam系的两机。


GN-001/hs-A01
ガンダムアヴァランチエクシア/Gundam Avalanche Exia
GN-001/hs-A01

本机是能天使(Exia)的高机动装备追加型,被命名为“Avalanche (雪崩)”的这种装备,是基于一瞬飞过、吞没通过之处所有事物的意思而命名的。型号的hs-A01“High SpeedAvalanche型的1号机之意。

GN-002/DG014
ガンダムデュメナストルペード/Gundam Dynames Torpedo
GN-002/DG014

本机是力天使(Dynames)的对海战狙击装备追加型,机体左肩装备的圆形装备为声纳、可以通过收集发射向水中的GN鱼雷的水中数据来更精确的捕捉敌方!型号的DG014力天使(Dynames)专用枪(gun)第14之意。

                                                                           转自中国机战联盟

  评论这张
 
阅读(1881)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018